Willkommen!

Hier findet ihr unsere Folgen, Texte und viel Hintergrundmaterial, sowie ein Forum mit direktem Kontakt zu den Machern. Die Folgen seht ihr ohne Anmeldung. Um alle Inhalte zu sehen, müsst ihr euch registrieren! Dann könnt ihr nicht nur unsere Sketchreihen in sortierten Übersichten sehen, sondern auch Outtakes hören und vieles anderes! Jetzt KOSTENLOS anmelden und 3 Vorratsdatenspeicherungen frei Haus gewinnen.

News der Tagesschau

tagesschau.de - Die Nachrichten der ARD

tagesschau.de
  • Deutsche Exporte brechen um fast 30 Prozent ein
    Deutsche Unternehmen haben im Mai rund 30 Prozent weniger Waren ins Ausland verkauft als im Vorjahresmonat. Dennoch gibt es einen ersten Hoffnungsschimmer: Gegenüber April nahmen die Exporte wieder zu.
  • Liveblog: ++ Flaute auf deutschem Exportmarkt hält an ++
    Die Auswirkungen der Corona-Krise sorgen auf dem deutschen Exportmarkt weiterhin für herbe Verluste. Das RKI meldet bundesweit rund 440 bestätigte Infektionen binnen 24 Stunden. Alle Entwicklungen im Liveblog.
  • Japan: Weitere Tote nach neuen Gewittern
    Nach den schweren Unwettern in Japan ist die Zahl der Toten weiter gestiegen, Medien berichten von rund 60 Opfern. Gleichzeitig bedrohen neue, heftige Gewitter weitere Regionen Japans.
  • Wie BigTech von der Coronakrise profitiert
    Die Corona-Krise öffnet Apple, Amazon, Google und Facebook die Tür zur letzten kaum digitalisierten Bastion: dem Gesundheitssektor. Die Tech-Giganten bieten unter anderem Corona-Tests und Tracing-Apps an.

Wenn Sie das nicht möchten, können Sie uns leider nicht besuchen, da wir leider dies technisch nicht unterbinden können oder wollen. Suchen Sie sich da was aus.